天津快乐十分走势 登录|注册
天津快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分走势-山西快乐十分app

天津快乐十分走势

引擎蓋突起火天津快乐十分走势!國道5號南下隧道前火燒車 4人命大無傷亡

記者張綺云/綜合報導今(22)日下午1點,黑色轎車行經國道5號南下6.9公里處,引擎蓋突然起火燃燒,警消獲報到場控制交通,後方車輛一度回堵1.5公里,車上有4個人,幸好都沒有大礙。▲轎車引擎蓋突然起火燃燒。(圖/翻攝自爆料公社)畫面中可以看到在國道上一輛黑色轎車的車頭正在起火燃燒,鏡頭拉近來看,火勢越來越大,路過的車輛見狀紛紛拿起手機錄下驚險的畫面。不少用路人開始返鄉,國道車流湧現,22日下午1點多,黑色轎車行經國道5號南下6.9公里處烏塗隧道前,引擎蓋突然起火燃燒,好在轎車駕駛將轎車開到外路肩車道,才沒有造成追撞事故。▲車上4人都沒有受傷,警消獲報到場趕緊將火勢撲滅。車上有4個人,都沒有受傷,警消獲報到場趕緊將火勢撲滅,這起意外一度造成該路段車速變慢,後方車輛回堵1.5公里,詳細的起火原因還有待警方進一步調查釐清。

责任编辑:福彩快乐十分玩法
天津快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: