当前位置:968生活网>>生活分享>>比冰箱还厉害的保鲜方法 ,学起来!

比冰箱还厉害的保鲜方法 ,学起来!

abesway.com 2019-05-12 00:48:55 968生活网 浏览:(3023)
导读:比冰箱还厉害的保鲜方法 ,学起来!

1、蕃茄保鲜并不需要用到冰箱,放到塑料袋里,将袋口扎紧,放倒阴凉处就可以了。然后,每天打开一次,通风换气5分钟,注意擦干袋里的水蒸气,这样可以保持30天左右

蕃茄


5分3D 2、蔬菜沙拉没吃完没关系,鲜膜包好后放张纸在上面就一切ok啦~

蔬菜沙拉

3、用醋水泡草莓超级保鲜哦!当然吃之前还是要洗一下

醋水泡草莓

5分3D 4、香蕉头用保鲜膜裹好,也可以延长保存期。


香蕉


5、茄子保鲜前一定不能用水沖洗,否则茄子表层覆盖的有保护作用的蜡层被沖刷,就容易受微生物侵害而腐烂。也不要放在冰箱,放进保鲜袋放在阴凉通风处就可以了。

茄子




关注life968生活网微信官方公众号,每天都有经典分享,助推人生快步起航!
abesway.com 2019-05-12 00:48:55 968生活网 浏览:(3023)
内容源于网络(编辑收集、网友提交、会员投稿)不代表本站观点;若有误或其他问题请联系qq:2101518413处理,谢谢!