当前位置:968生活网>>生活大数据>>明星库>>冈本真夜[冈本真夜个人资料]

冈本真夜

明星库
清除内容

冈本真夜个人资料

冈本真夜

冈本真夜,女,日本90年代后期红起来的歌手,《不变的你就好》是1996年在东京放送(TBS)连续剧《回来的第二次机会》中的插曲,后来也被信田金库用作广告歌曲。上海世博会的宣传曲,被怀疑盗用冈本真夜的《不变的你就好》。2010年4月19日冈本真夜的所属事务所与她本人向各大媒体发出通告,宣布收到上海世博会使用歌曲的申请,并且已经欣然同意。

中文名:冈本真夜
外文名:冈本真の夜
国  籍:日本
出生地:日本高知县
出生日期:1974年1月9日
职    业:歌手
代表作品:《Tomorrow》、《不变的你就好》



关注life968生活网微信官方公众号,每天都有经典分享,助推人生快步起航!
内容源于网络(编辑收集、网友提交、会员投稿)不代表本站观点;若有误或其他问题请联系qq:2101518413处理,谢谢!
上一数据:高桥由美子
下一数据:冈田准一
  话说归纳:
  话说描述:
  相关推荐