极速3d彩注册-5分3d投注

作者:3分3d注册发布时间all:2020年01月20日 19:14:48  【字号:      】

极速3d彩注册

而綜合其他媒體報導,軍方解釋,靶場現幾乎都改為遮避式,利用水泥牆降低音量,此外,為避免干擾住戶作息,极速3d彩注册打靶時間集中在週一至週四,週五多為裝備保養,是為「環保時段」作射擊訓練,週六、週日暫停訓練。(編輯:王柏文)

▲台中市成功嶺曾是國內最具代表性的國軍新訓中心。(圖/記者呂炯昌攝)▲台中市成功嶺曾是國內最具代表性的國軍新訓中心。(圖/記者呂炯昌攝)▲台中市成功嶺曾是國內最具代表性的國軍新訓中心。(圖/記者呂炯昌攝)

台灣的男生通常都必須入伍服役,而「新訓中心」或許是大多數役男在軍旅生涯初期,一開始的「夢魘」,但近日就有網友在網路上表示疑惑,「新訓中心會不會也是附近住戶的夢魘?」對此,就有在地人跳出來嘆指「致命缺點」,引起熱議。

▲住新訓中心附近吵到瘋?在地人嘆「致命缺點」。(示意圖/翻攝自 mna23951723 IG )▲住新訓中心附近吵到瘋?在地人嘆「致命缺點」。(示意圖/翻攝自 mna23951723 IG )

住新訓中心附近吵到瘋?在地人嘆「致命缺點」:恐怕沒命

▲台灣的男生通常都必須入伍服役极速3d彩注册。(示意圖/取自國防部發言人臉書)▲台灣的男生通常都必須入伍服役。(示意圖/取自國防部發言人臉書)▲台灣的男生通常都必須入伍服役。(示意圖/取自國防部發言人臉書)

網友們紛紛表示「我住過,一大早就在呼口號」、「雄壯、威武聽一整天」、「一早也會被起床號叫醒,差別在裡面起床要快,外面起床慢慢來」、「聽習慣就好,一天沒聽到還覺得奇怪」、「打靶真的會吵翻」,甚至有鄉民分享如果住在營區附近會有的「致命缺點」,「之前受訓還看到隔壁社區來要修繕費,因為爆破炸飛的石頭打壞他家屋頂」,這讓其他網友看完後驚呼「這會不會出人命啊」。




3分3d官网整理编辑)

专题推荐